共に成長

先週より、炭火串焼絢鳥のこれからを担う若手スタッフが続々と入店してくれております。


先輩スタッフ方が今月で卒業してしまうのに伴い募集に応じて来てくれた者たちです。


まだまだ不器用真っ盛り 笑

入れ替わり初月となる来月は少し不安ですが…

ただ個々に魅力溢れる素敵なメンバーが揃ったと思います!

どうか皆様、温かく見守っていただけたら


よろしくお願いします(^ ^)


ぐるなび

https://amp.gnavi.co.jp/r/dkcs35j00000/


お友達追加でお得な情報をGET!

炭火串焼 絢鳥 公式LINE@

https://line.me/R/ti/p/%40khj7107i


炭火串焼 絢鳥 Facebookページ

https://www.facebook.com/%E7%82%AD%E7%81%AB%E4%B8%B2%E7%84%BC-%E7%B5%A2%E9%B3%A5-ayatori--825878437596397/


食べログ

https://s.tabelog.com/tokyo/A1328/A132801/13220664/top_amp/

#絢鳥#炭火串焼#焼鳥#やきとり#ひばりヶ丘#野菜ソムリエ#バーニャカウダ#居酒屋#珍しい野菜#極上豆腐#雲南百薬#ささみ#トマト巻き#手羽先#ふりそで#もつ鍋#チーズピー#むねトロ#塩レモンハイボール#ハツ#せせり#白レバー#レバー#アスパラ巻き#銀杏#居酒屋#飲み屋#西東京#ペコロス#小玉ねぎ#芽キャベツ#生クリーム豆腐#青豆豆腐#せせりネギ#ねぎ間#ニンニク芽巻き#つくね#たぬき#ぎんなん#そら豆#ヤングコーン