もうすぐ一周年!そして…🌟

おかげさまで炭火串焼 絢鳥 は4月20日で一周年を迎えます!


そんな話を先日カウンターにお座りのお客様と話していた所…


「4月20日予約出来ますか?」


てっきりお客様のご都合かと思いきや


「一周年記念をお祝いしないと!」


嬉しすぎます‼️

涙が出そうでした💦


そんな訳で?今後とも炭火串焼 絢鳥をよろしくお願いいたします 笑


ぐるなび

https://amp.gnavi.co.jp/r/dkcs35j00000/


お友達追加でお得な情報をGET!

炭火串焼 絢鳥 公式LINE@

https://line.me/R/ti/p/%40khj7107i


炭火串焼 絢鳥 Facebookページ

https://www.facebook.com/%E7%82%AD%E7%81%AB%E4%B8%B2%E7%84%BC-%E7%B5%A2%E9%B3%A5-ayatori--825878437596397/


食べログ

https://s.tabelog.com/tokyo/A1328/A132801/13220664/top_amp/

#絢鳥#炭火串焼#焼鳥#やきとり#ひばりヶ丘#野菜ソムリエ#バーニャカウダ#居酒屋#珍しい野菜#極上豆腐#雲南百薬#ささみ#トマト巻き#手羽先#ふりそで#もつ鍋#チーズピー#むねトロ#塩レモンハイボール#ハツ#せせり#白レバー#レバー#アスパラ巻き#銀杏#居酒屋#飲み屋#西東京#ペコロス#小玉ねぎ#芽キャベツ#生クリーム豆腐#青豆豆腐#せせりネギ#ねぎ間#ニンニク芽巻き#つくね#たぬき#ぎんなん