感謝!
本日も帰宅してからこのブログを書いております。
昨日は炭火串焼 絢鳥開店以来、一番多くのお客様にご来店いただけました。
数ある飲食店の中で皆様の貴重な週末に当店にお越しいただけたお客様に心から感謝御礼申し上げます。ありがとうこざいましたm(__)m
そして、まだまだ未熟ではありますが、不器用ながらも一生懸命自分のできることをこなしてくれている従業員の皆様にもこの場を借りてお礼申し上げます。ありがとう!
一番は地域の皆様のため、そして頑張っている従業員のためにも、炭火串焼 絢鳥はこれからも加速しながら走り続けます。
週末は正直手が回らなくて申し訳ないのですが、平日ご来店のお客様には手前ミソながら野菜ソムリエの一面も持つ 笑 私一押しのお野菜の炭火焼きをサービスでお出ししております。
本日も従業員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
しつこいですが、皆様には感謝感謝です(^^)
炭火串焼 絢鳥
お友達追加でお得な情報をGET!
炭火串焼 絢鳥 公式LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40khj7107i
炭火串焼 絢鳥 Facebookページ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1328/A132801/13220664/top_amp/
#絢鳥#炭火串焼#焼鳥#やきとり#ひばりヶ丘#野菜ソムリエ#バーニャカウダ#居酒屋#珍しい野菜#極上豆腐#雲南百薬#ささみ#トマト巻き#手羽先#ふりそで#もつ鍋#チーズピー#むねトロ#塩レモンハイボール#ハツ#せせり#白レバー#レバー#アスパラ巻き