常連様
4月20日にオープンしてから、早くも2ヶ月が経過致しました。
おかげさまで、わずか2ヶ月の間に複数回お越しいただけてる常連様も沢山出来まして…本当に本当にありがたいことです(*^^*)
先週の金曜日にお目にかかれたばかりの先輩飲食店オーナー様は、本日もご来店いただき一週間ちょいで三回もお目にかかることができました!
結果を出してきた先輩の言葉には一つ一つに重みを感じます。
お店は同じように毎日開店して焼鳥焼いて閉店して
同じような毎日かもしれないけど
一日一日全く違う色々なお客様との出会いがあり
それぞれのお疲れ様の時間を共に過ごすことができる
飲食店で起業して本当に良かったです(*^^*)
炭火串焼 絢鳥
お友達追加でお得な情報をGET!
炭火串焼 絢鳥 公式LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40khj7107i
炭火串焼 絢鳥 Facebookページ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1328/A132801/13220664/top_amp/
#絢鳥#炭火串焼#焼鳥#やきとり#ひばりヶ丘#野菜ソムリエ#バーニャカウダ#居酒屋#珍しい野菜#極上豆腐#雲南百薬#ささみ#トマト巻き#手羽先#ふりそで#もつ鍋#チーズピー#むねトロ#塩レモンハイボール#ハツ#せせり#白レバー#レバー#アスパラ巻き#そら豆#銀杏#居酒屋#飲み屋#西東京#ペコロス#小玉ねぎ