今月のオススメ!
当店ではこだわりの串焼きと共に新鮮野菜、希少野菜にも力を入れております。
今月のバーニャカウダは、引き続き大好評の
「アイスプラント 」に加え
赤い鮮やかな色の「紅くるり大根」
上品な「京ニンジン」
他、新鮮野菜を盛り沢山です。
自家製の温かい特製ソースでお召し上がりくださいませ。
野菜の炭火焼きでは
「雲南百薬(うんなんびゃくやく)」
「そら豆」
「ペコロス(小玉ねぎ)」
がオススメです!
大好評「白レバー」
お問い合わせNo.1の「チーズピー」
皆様に美味しいと言っていただける「はつ」他、今月も目白押し!
ぜひご賞味下さいませ。
おかげさまで週末はお店も繁盛させていただいておりますが、平日はまだまだ空きがございます。
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(o^^o)
炭火串焼 絢鳥
お友達追加でお得な情報をGET!
炭火串焼 絢鳥 公式LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40khj7107i
炭火串焼 絢鳥 Facebookページ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1328/A132801/13220664/top_amp/
#絢鳥#炭火串焼#焼鳥#やきとり#ひばりヶ丘#野菜ソムリエ#バーニャカウダ#居酒屋#珍しい野菜#極上豆腐#雲南百薬#ささみ#トマト巻き#手羽先#ふりそで#もつ鍋#チーズピー#むねトロ#塩レモンハイボール#ハツ#せせり#白レバー#レバー#アスパラ巻き#そら豆#銀杏